您好!
您教给了我做人的道理,记得有一次,那是在我八岁的时候,晚上1点多,我突然发高烧,我把您叫醒。您给我量了量体温,我烧到了39度多。您赶紧穿上衣服,您把我背起来,我问您干什么去,您回答:“你都烧到了39度不去看医生能行吗”。
您把我背到好几家医院的门口,他们都不开门,您又把我背到离家最远的医院,医院上写着24小时营业,我心里想,这就意味着我们找到了“救命草”。您把们推开,正在看一位医生坐在椅子上,您高兴的说:“医生,有退烧的药吗”?医生回答说:“有”。医生又问我:“你烧到了几度?”我回答:“39度多。”医生大吃一惊说:“吃药已经不管用了,你还是打吊瓶吧!” 妈妈犹豫了一会说:“行。”吊瓶打到了凌晨2点多才打完。您把我背回了家,到了半路,您已经累的上气不接下气了。我说:“妈妈,我自己走吧”?您说:“还是我背你回家吧。”到了家,您已经累的筋疲力尽的了,您躺在床上很快就睡着了,我搂着您,眼泪情不自禁地流淌了下来。
我要给大家说,千万不要让父母担心,千万不要惹父母生气,父母打拼这么多年,全都是为了供我们上学,父母花的钱还不到我们的一半,让父母生气一次,父母就多了一条皱纹,父母就老了一点。
祝您:身体健康,万事如意!