7月18日是个星期六,早晨,我和爸爸赶到集合地点,看到已经有很多的车了。等所有车都到齐了,我们就浩浩荡荡的出发了。一路上我非常的兴奋。我看到路两旁的大树飞快的在我眼前略过。早上火红的太阳斜斜的挂在天空,把天上飘着的云也印成了火红火红的,非常的漂亮……
不知过了多久我们终于来到了目的地日照。在森林公园分附近的农家乐安排好车友们的住宿后,开始了第一天的活动。首先映入我眼帘的是公园门口的石碑上“森林公园”的四个大字,公园的东边就是蓝蓝的大海。进了公园停好车,拿上我们自带的装备,高兴地向着海边的沙滩奔去。
在海边我们看到了很多游乐设施,有沙滩摩托;有主动滑翔伞;有沙滩降落伞等。我们搭好帐篷,打开遮阳伞,铺好防潮垫,带上早就准备好的救生圈向大海奔去。海水开始很凉,一会我就适应了水温,尽情地在海水里游玩,来一个浪我就学着别人跳起来,我给这个游戏项目起了个名字,叫做跳浪。
由于没有做好防晒措施,我和爸爸还有很多的车友和孩子被晒得退了一层皮,后来自驾游结束回东营后,疼了好几天,晚上睡觉都趴着睡。爸爸虽然自己很疼,却更心疼我,老是用手轻轻抚摸我的后背,问:“疼么?”“我说你不是也很疼么?”爸爸嘿嘿地笑了……