“奶油!你终于醒了!刚才可把我给吓坏了!”丘比一边笑一边哭着说。“没事!你看我不是还活着吗?别哭了!你这样哭......我~”说着奶油也哭了起来。突然,外面下起了大雨,好像天空在哭,我们都被感动了!觉得,奶油的爱心把我们的心给温暖了!在这瞬间,凤凰女王从天而降,她的脸上落下了一滴滴黄豆般大小的热泪,我们马上跪下,“孩子们站起来吧!你们的爱心感动了我也感动了我,你们现在有新任务了!”“请女王指教!”“收集适合你们的花,代表你们的性格,怎么样?收集了,你们会有惊喜,是不是很期待?那就快点吧!”说完,一缕青烟随女王飘然而去,我们又开始了新的冒险和旅途!