妞妞宝贝日记
HI!又见面了!我的宝贝日记好不好看?如果好看就投我一票吧!好啦!先不唠叨啦!还是回顾上集吧!上集说道:大家肚子饿了,就进了一家餐厅。正当大家正在想念爸爸妈妈时,顿时,乌云密布,一向感觉明锐的几个小精灵马上感觉到有妖怪,立马挺身而出,但是......
第十七集:希望之光(中)
“不好!是妖怪!”我站起来说道。可是,一说完,天空又一片晴朗。“队长,这是怎么回事?”排排问到。“不知道!恩,不过好奇怪......是不是......我们看花眼了?不过,也不可能啊!这到底是怎么回事?”我自言自语道。外面一阵哭声,几个小精灵听声跟去,一大群人在那儿。“呜,我的女儿啊!你去哪里了呀?快回来吧!”一位母亲哭道。“这位阿姨你好!发生什么事了?您的女儿呢?”排排问道。“刚才,我还以为要下雨了,就带着孩子赶回家了!可是,一片乌云把他围住,然后......就...消失了!各位好心救救我的孩子吧!”那位母亲哭诉道。“阿姨!别哭!会想到办法的!别哭了!”我却说道。“奇怪!这听起来怎么就像一场魔术表演啊!她会不会在撒谎啊?”丘比问道。“在没有证据之前,不能乱下定论!”我专业地说道。
这究竟是怎么回时?那为母亲在撒谎吗?请看下集!