大家下午好!
我叫翁馨,新的一个学期已经开始,同学们也要在班主任的指导下开展各项工作,为了更好的配合老师支持班里的各项工作,今天我就来竞选卫生班长。结合自己上学期也是管理卫生的,有了一定的经验。我想如果同学们今年再次给我这个机会,我会结合上个学期一些做好与没做好的地方,接受大家的建议。努力同学们对我信任的工作更好的为同学们服务。让同学们在一个卫生舒适的环境中学习。希望同学们可以投我一票,我一定会让同学们满意最后祝老师同学们身体健康,学习进步。谢谢大家。