大家下午好!
今天,我们大家迎来了一次重要的活动——班长竞选,想必大家都十分期待吧!哦,我为什么要竞选?听我细细到来吧!
我学习成绩好,不偏科。课间很幽默,能与同学们融洽相处,关心集体,乐于助人。我还很严格要求自己做好每件事,很有耐心,非常爱看课外书。之前我就是班长,管理能力很强,上课积极举手发言,积极上进,聪明能干。我还是老师的好帮手,常常帮助老师做事情。黄老师还说我值得信任。课间我经常参加体育活动,如,打篮球、踢足球、跑步、游泳等许多活动。再次当了班长后,我会尽最大的努力给同学们做个好榜样,并严格要求自己,不违规,帮助老师做事,改正以前的一个个缺点,做一个在同学们心目中的尽职尽责的好班长!请大家投我一票,我会用实际行动来个一份让同学、老师满意的答卷。
我的演讲完毕,谢谢大家的支持!