远方的你能否感觉到我此时的心跳?我对你的魂牵梦绕好远的距离生生的把我们分离也许我们不在意多日的见不到面也许我们不在意最接近的距离只是每日夜晚的电话只是可以听到对方的声音也许我们约定彼此会坚持会等待对方可是..
我这里的那一阵风路过到你那里了吗?那阵风很调皮会牵绕着我的发线和你一样的讨厌只是它没有抚摸我的脸颊吧..有天晚上我会在仰望星空很远的你也在和我看着相同的星星吗?如果是的话我想星星最好拼连出你的样子那样我就可以见到你你的身影也就不会在我越发空旷的心里越发的模糊让我总是在记忆里面触摸你模糊的样子生怕她会越来越淡一天突然消失让我忘记曾经熟悉的模样..
一个男孩身着一件黑色风衣在夜空的笼罩下也许会在你家门前踱步张望呼出白色的哈气..这幅画面应该会比较温馨幸福的吧夜空中星星会注视着男孩一举一动明了男孩的心意只是在那更高更加深邃的黑色高空不曾发现月亮的踪迹..
好吧请原谅我的胡乱幻想只是那晚真的没有月亮真的..
好久不见即使这样也不能再次打扰你我想在我们彼此不联系的情况下我们才会生活的比较安静比较自由些吧不会去猜测对方的心意不会为一些小事发生争吵不会因为对方的烦心事而不开心不会发生的事很对多的可以达到我们失去了这些机会..
其实我也总是幻想着想象当看到手机显示你电话号码来电时我的欣喜我心跳的速度接通电话我们会诉说的对话聆听你的呼吸其实只是想想吧..
这是个幸运的世界要我幸运的遇到你这是个不幸的世界不幸要我离开你虽然我们的距离没有生与死那样的远久可是我们相距是足够远了远到我们彼此明明很牵挂对方可是都不曾感应的到我们伸长手臂努力触碰对方的手指碰到了吗?当然不会.
世界这么大我却遇到你世界这么小我却丢失你我承认我丢失了你好像是我们约定的那条通向终点的街道吧忘记了具体在哪里只是再也找不回来了..
失恋就是失去一种不合适自己的习惯离开一种不属于自己的生活恋不起?那就不要恋好了呃..我还是当初你认识我的时候那样洒脱吧好吧我承认我还是那么的自恋..
我们的生命旅途中会遇到许多人沿途相遇的人只会陪伴我们走完或近或远的一段风景也许在某个岔路口我们分开此后便尞无音信那些模糊身影伴随着岁月变迁渐渐泛黄消逝我们记忆的也许只是一个个或清晰或模糊的名字在我们回忆往昔的时候就是回味那些名字带给我们的感动.
其实我应该感谢你是你要我学会了很多心情教会我很多表情给我那些很真实的一些开心或不开心的回忆那些真的很真切仿佛可以触摸的到要我祝福你吗?不会我不会祝福你因为不和我在一起永远感受不到真正的幸福.