朦胧中还记得三年前爸爸妈妈牵着我的手送我进入幼儿园的大门,把我交到您的班上。那时,我对园内的一切感到新奇而 又陌生。对您从陌生到熟悉到信赖到今天的思念,多少个日子您陪伴着我们一起走过,引领着我们成长。今天我已跨入小学的大门,成为一名小学生了。当我背上书包走向教室的时候,时不时会想起您,见证了我成长的幼儿园老师----姚老师!想起您时我的心中是温暖的,像妈妈般温暖。今天,我离开您了,迎接我的是更为广阔的天空。在我的前面还会有高山,有险阻,但请您放心,我会努力克服,排除险峻,接受挑战,让您以我为豪。小雏鹰的羽翼要想变得更为丰满,只有在更加广阔的天空里历炼,才能飞的更高更远。
再见了我的幼儿园,再见了我亲爱的老师!我会永远想着您,永远记得您!