思念是一种痛苦,思念是一种难过,思念是“疾风”的思念,思念是一首诗歌。
在回家的路上,在脑海里闪过每一步,每一个动作。我都无时无刻的想念我的姥姥。
姥姥的职业是你想也想不到的,年轻的时候她是个全职妈妈,现在是个免费保姆。
从我出生的那一刻,我和姥姥的点点滴滴就此开始。我出生的第4天,我姥姥就坐火车来到了山西----永济,那个生我的地方。出生后8个月我的妈妈就把我和姥姥带到了六安。
如今我已经8岁了,上小学四年级了,懂的思念了姥姥了。
在回家的路上,我曾试着忘记姥姥,可是每一件事都和姥姥有关系,是姥姥跟我做伴,是姥姥给我做饭,是姥姥在没人接我的情况下,走路来接我放学。
姥姥说我要是想她就给她打电话,要是想跟她睡觉,就抱着她的枕头睡。。。。