我有一个梦想时,我已经上五年级了。那时我的理想是当一名歌手。妈妈说我从小对音乐就有天赋。喜欢上吉他那是在2010年的春节联欢会上,因为看到周华健、李宗盛、罗大佑、张震岳他们表演的演唱,使我更喜欢上了音乐、从而也喜欢上了音乐。
“不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功“这句歌词道出了生活的真谛。别以为我是一个没有恒心的人,其实哪一个理想我都没有放弃,因为我热爱生活的点点滴滴,我向往每一种独立而又有益于社会的生活方式。我要克服学习中的困难,为实现我的理想而努力奋斗。