春天万物复苏带给我们希望的种子渴望有一天能发芽能开花或许这只是我的幻想但是又有谁知道幻想背后的辛酸呢?
夏天给予我们在剩下中看望那些对生活坚强笑看人生的世人生活总是平凡但平凡的生活却总是一笑而过
秋天告诉我们叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留无何得知因为我不曾注意过平凡的事物但我知道每一个不平凡背后的故事却总是希望.
冬天是个平凡的季节到处的白雪纷飞舞蹈正好似落叶飘香带给我们心灵的遐想生命的看法.
或许每个季节都不平凡而平凡的只有人的心灵望着这片天这寸土泪不由得在两旁流过...