这人到底是谁??他乃“摇摆派”九代单传的关门弟子,他拥有一身摇摆不尽的“摇摆神功”,他不仅吃饭摇,走路摇,据说睡觉的时候还在摇!他到底怎么了?一科学的角度来说是他有病,以我们四川人的角度来说是他在打摆子!!(呵~你想象下他睡觉摇吃饭摇是什么样的效果)但以本医师多年行医的经验来说他是得了癫痫病或者羊颠风,这位患者是谁呢??他就是鼎鼎大名的卿文!!你门都认识吧(千万不要说你不认识哈!!)
这位患者的容貌嘛让我来形容一下:二八开的小分头,一双贼眉鼠眼,塌鼻梁,一个看似香肠一样厚的嘴唇!!他终年穿这着他爷爷祖传下来的黄色风衣,对!就是那件袖子能把脑袋蒙住的衣服,下穿有白色穿成黑色的运动裤,脚蹬“长城牌”大头皮鞋,哇好小子,看起来好不精神啊!活脱脱一个因吸大麻而入狱的劳改犯,刚刚刑满释放回家而家又因为家徒四壁,一贫如洗,不知道从那里弄来的一身行头。
其实我们班的卿文日子也不好过啊!别看人家外表十分的坚强,但其实却有一颗脆弱的心啊!记得那次卿文又接到慈禧太后的召唤去了老班那里,结果就是不一会他妈妈就来了,一边低眉顺眼地想老班道歉,一边恶狠狠地对着卿文说:“只要你在学校不听话,回家就把你吊起来打!!哼!”哎我们的卿文命苦啊!落在这种家庭难怪会得羊颠风啊!
哎呀,其实我们卿文也还算是可以的了!只是上课话多了一点,人长得抽象了一点,性格变态了一点,做人太欠揍了一点,笑声太难听了点,做事太贼眉鼠眼了点,打球差了点而已,其实他的缺点也不是很多嘛!对不对?加起来也不过一百多个嘛''!结尾引用我们老班的一句话:“卿文你以为你比人还要精灵啊??”