“嘿!”我轻轻拍了一下我的good friend柳媛薇“嗯,你也来啦?”媛薇笑着说。我很奇怪:“秋梦萱也来了?她不是上璟凝中学了吗?”“既然我们三人组两人都在这儿,她会去哪儿呢?”媛薇理所当然的说。“是哦!那我们一起进去报名吧!”“嗯。”我们仨回头对家长打了一声招呼,便一起进学校了。
“您好!欢迎来到寒菱学院。这是一所寄宿学校。在我们的校园里,有零食小卖部、日用商品店、贴心礼品屋等等,所有物品,一应具全。下面请大家按秩序交钱。”太好了,我终于来到这所梦寐以求的学校啦!而且还可以继续和花魁三人组的其他两位成员在一起学习,真是心满意足!顺便说一声:花魁三人组指的就是我——嫣瑶,柳媛薇和秋梦萱。我们三人分别指一种花。我是黑玫瑰,柳媛薇是蓝海棠,秋梦萱则是紫百合。在小学时,我们就是最好的朋友,因为我们三人都是校花,而且都有自己独特的性格,所以被同学们称为“花魁三人组”!
好喽,既然进入了这所理想的中学,我就要开始我“美妙绝伦”的初中生活啦!