李学彬一愣,跑过来,也用手指一触,真没气了。他这才后怕起来,他意识到自己杀人了,而且他已年满十八,这意味着他将偿命。李学彬这人什么都不怕,就是怕没命。再多的钱在法律面钱却分文不值。他越想越怕,也惊恐地大叫。
这一叫引来了许多围观者,弄得挤挤攘攘的。
然而就在这时,四强的眼睛睁开了。
李学彬又是一愣,然后大笑:“你小子装死!”说罢疯了一样又一拳打在四强肚子上,四强没有任何反应。
奇怪的是四强的身上开是长出绿色的羽毛,迅速覆盖了整个身体。更奇怪的是四强的头竟然整个落了下来。
李学彬吓坏了,大叫:“鬼啊!”
四周群众也失声尖叫,不一会儿警察便到了,就在这时,一个不一样的头从四强的身体里长出来,他的周围开始发光,背后还架着一双黑色的翅膀。
四强,不已经不是四强了,他一把抓住受了极度惊吓的李学彬,用力往天上一扔,不见了。
“啊!” 四周群众开始四处逃窜。也有不怕死的人继续看着或拍照片。
他一手一个提起来一扔,哪两个好事者便飞到墙,上滑下来,断气了。
没有一个警察敢下来,也不敢开枪,生怕自己的生命受到威胁。
四强的变形是他心中的巨大愤怒所赐予的一两,这些愤怒变成了他对世界的仇恨,以至于力大无穷。
四强看了看四周,旁边还有一人,是钟露。