当夜幕悄悄地降临的时候,一颗颗美丽的小星星纷纷跳入银河,把自己洗得亮亮的。洗完澡就去听月亮姐姐讲一个个好听的故事。
在银河的下面,每栋房楼里也闪烁着无数的星星,红的、黄的、蓝的……光彩耀眼,十分美丽。
马路边,排着一盏盏路灯,和弯弯曲曲的马路,像似一条不见头尾的“长龙”。一辆辆汽车飞快的驶过,又仿佛一对对“流星”,不过这“流星”速度快得惊人。
安静的田野里,一只只小萤火虫提着银白色的小灯笼在田间飞来飞去,那一只只银白色的小灯笼射出点点银光,给这个和平、美丽的星夜增添了几分活力。
夜慢慢静下来,星星们都进入了甜蜜的梦乡,等待它们的,将是一个美丽清新的黎明。