柔和的月光将身体探进了窗内,一切都显得那么宁谧,失去了白天的喧嚣,独有这美丽的夜才能使人舒展身心。机器停止了运作,商店停止了营业,人们停止了工作,此时仿佛还隐约听见蛙声,这是属于自然的声音,月光为这声音蒙上一层神秘的面纱。
伟大的音乐家贝多芬就是在这温柔的月光下谱写出了一支优美的《月光曲》。音符在纸上跳跃,音乐在指尖流淌。在喧闹的都市忙碌了一天,此时,人们的心情也随着音乐而变得柔和,仿佛脱离了城市,置身于一片真正属于自己的地方。人们抬头看着诱人的月光,看到了它冲破黑夜时的顽强,而此时,它却显得那么妩媚,而我分明看到了希望。有人说:“希望是一个不断呼唤和接近天堂的过程,”成功的希望虽然很渺小,但我会通过自己的努力一点点地接近天天堂,即使最后没有到达,我依然自豪的对身边的人说:“我成功了!”
月光如海,友谊作舟,泛舟与海,方知海之宽阔。月光是歌,友谊如曲,和曲而歌,方知歌之动听。月光似水,友谊是鱼,游鱼戏水,方知水之柔和。我们如同浸泡在如水的月光中,更像是沐浴在那柔和的风里,花香淹没了醉人的思绪,就让那迷人的香和着风一直飘吧,就让曾经的我们在月下一起享受这醉人的花香。月光如流水般。撒下无数的思念在心头 。
回思绪,眼前月光正足,她穿越历史的隧道,记录着人世间的快乐美好,缕缕温情,给人无尽遐想……