今天我一大早就起床了,我洗完脸,就开始刷牙,正在刷牙的时候,我家的小猫突然跑来了,它围着我蹦来蹦去的,好像在说;"小主人,你在做什么呀?”小乐看着小猫,灵机一动,说:“你要不要刷牙呀?”说着,就要抓住小猫,把牙膏挤到她嘴里。小猫还以为是什么好吃的东西呢,开始品尝起来。很快,它嘴里都是泡沫,不一会就打起了喷嚏。我看见小猫难受的样子,想用谁给它洗嘴巴,可小猫以为我又要做什么坏事,吓得一溜烟就跑了。
点评内容:同学,你真是个调皮而有创意的孩子。你的作文内容也很有创意,过程细致,如果你能写清为什么要为小猫刷牙,不仅仅是恶作剧,而是从讲究卫生的角度,发明小猫刷牙的牙刷,一边游戏一边刷的那种,就更好了。祝你进步。