高二暑期作文-心中的梦
有时徘徊,有时犹豫,有时空怀一腔抱负。我多么想时间永远停留在一个阳光明媚的早晨,可是时间永远前进,生命是停不下的表。
又是一个早晨,阳光照射下的大地展现出勃勃生机,窗前的三颗大树布满绿叶,地上的小草长出嫩芽,小鸟在天空中飞着唱着欢快的歌。我在窗前静静的坐着,如此的空闲,时间一分一秒的过去,我听着钟声,心中空荡荡的,有点惶恐。时间就像过眼余烟,永远向前,永不停留,我告诉自己一定要珍惜,珍惜每一分每一秒,珍惜每一天的早晨,珍惜每一年的春天。
上午我在看英语书,我看着每一个单词,抄上几遍然后再默。一个小时过去了,两个小时过去了,好久没有这么长时间看过书了。下午过去了,夕阳西下,时光不可能倒流,所以我注定没有退路,我看着前方,看着太阳缓缓落下,我的路永远向前走下去,永不退缩,不中途放弃。一天即将过去,黑夜即将来到,我心中想,今天也许我还算充实。
心中的梦,我的梦想,永远坚持,永不放弃,风风雨雨我都会面对。无论美丽或者忧伤,我都会走下去,坚持的走下去,总有一天我会成功。