您好!
一个寒假过去了,发生了许多开心,不开心的事情:……。但令我最开心的事情是一个小游戏,这个游戏是:“躲猫猫”。
一个下午,一个朋友邀请我和弟弟去他家和弟弟去他家等我到那里的时候,我已经迟到了。来到他家楼上看不见一点儿人影,等我和弟弟踏上一格大理石上突然门前门后都叫起来“啊”的一声原来伙伴们今天邀请我和弟弟来玩“躲猫猫”由于我和弟弟刚才那一声尖叫是对我们的处罚,我们开始玩游戏了,第一个是小远来抓我们的其他伙伴在藏来藏去的我和弟弟藏在大箱千里,小远说好了没有,有人说好小远披着声音的方向找到了一个朋友,他们找十分钟找不到,最后小远一脚踢了大箱子才发现我们。