大家好!
我叫顾倩,来自六<4>中队,转瞬间,我已是六年级的学生了,无论是品德,还是学习能力都有了进一步的提高。
超越别人并不难,难的是超越自己。我不想放过这次竞选大队委的机会了,我要超越自我,实现自我,所以我选择竞选副大队长。
我是个害羞的女孩,嘴边的两个小酒窝映衬着我,我品学兼优,兴趣爱好也很广泛哦!我喜欢跳舞、唱歌、阅读,读起书来没完没了,我还喜欢旅游,利用节假日,领略祖国的大好河山。
如果能竞选成功我决不会辜负老师对我的期望,我会以身作则,时时激励自己,积极参加大队部举办的各项活动,让学校变地更加温馨和谐。
如果不能竞选成功我也不会气馁,会认识自己的不足之处,让自己变地更优秀,让所有人都认同我。
我建议学校大队部举办一个文学社,让全校所有爱文学、懂文学的同学老师参加。不论年级,只要你喜欢都可以参加。
人之所以能,是因为相信能,我相信我自己。请投上你那宝贵的一票吧!