敬爱的老师,亲爱的同学们:大家好!
我是六一班的程浩燃。我们六一班是个朝气蓬勃,积极向上的集体。今天,我很荣幸地登上这个演讲台,竞选大队委员。
“人生就像爬阶梯一样,必须一步一个台阶,成长的道路上,每一天都要全力以赴,每一件事都要认真去做,做到最好。”这正是我——一名阳光男做孩的座右铭。
欲穷千里目,更上一层楼!当大队委员对我来说是一个新的目标。在学习上,我有着一股钻劲,不向任何一道难题低头。正因为这一股钻劲,除了掌握语数的知识外,我在其他方面也是也很努力:……这些都是我兴趣广泛的最佳见证,我但过去的并不能代表将来,我将向前向前,再向前!
当然,我也有许多缺点,在今后的学习生活中,我一定努力克服自己的缺点,争取当一名优秀的少先队员。,如果我竞选成功,我会当个实干家,全心全意为大家服务,帮助同学克服困难。同其他同学相比,我并没有什么区别,只是大家信任我,我多了一份为大家服务的责任。
智慧要从拼搏中凝缩,快乐要从困难中汲取,生活要从竞争中开拓!胜败乃兵家常事。无论竞选的结果如何,我都会对自己充满信心!这就是一个充满希望的我,一个酷爱挑战的我。
爱拼才会赢,小小的我,今后的路还很漫长,我将一如既往地不断向前向前,再向前……
请大家相信我,支持我,我是六一班的程浩燃。谢谢大家!