大家好!
我是来自四年级67班刘姚楚,在班上我担任中队长,性格开朗、活泼,学习成绩名列前茅,工作认真负责,是老师心目中的好学生,今天,我很荣幸地站在这里,能够表达我的心愿:“我要竞选学校的学习部长。
我相信自己能够尽心尽力完成学校领导和同学们交给我的任务,成为学校的得力助手和同学们的榜样。
假如我当上了学习部长,我会以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事,虚心地向别人学习,进一步的提高和完善自己。假如我当上了学习部长,我会经常和同学们谈心、交流,处理好学习和工作的关系,真正地做到为学校和同学们服务!
再多灿烂的话语也比不过朴实的行动,我相信自己一定会言必行,行必果,请学校各位评委能给我一张信任的投票,给我一个施展才能的机会,谢谢!