灯亮人散,又剩自己一个站在这清冷寂静的校园里,看着别处灯火明亮,那种孤独的感觉又油然而生,在这微凉的秋风中,开始迷茫,开始困惑,幸福不曾来过我的身边?
我是谁?将向何处去?是否孤独的心早已麻木,不再为那尘事所喧嚣?是否疲惫的身躯已无生气,只是一具行尸走肉?却又为何在这秋风初起的傍晚,心会感到一阵阵疼痛,任凭那记忆刻上一道道伤痕?
曾经有很多的梦,灿烂的梦,就像那明亮的灯火,装饰了我的人生也曾很努力地拼搏、奋斗,以为梦想就像那黎明终将冲破黑暗一样,终会破茧成蝶,而我将乘着梦的翅膀,飞翔于人生广阔的天空.
就在我破茧成蝶,准备展翅飞翔时,一场暴风雨突然降临我所有美好的梦想在刹那间统统被打碎,眼前美丽多彩的世界开始变得遥远...
但孤独却如吸髓之虫一直跟随在夜深人静,人群散去时,在旁人纵情畅欢时,我的心会莫名的感到一种虚无的疼痛我知道,那些快乐,都只是别人的,与我无关我就像那卖火柴的小女孩,趴在窗台,看着别人屋里明亮的灯光,听着风中传来的温馨的笑语,心中无限向往而这些,却只能在虚无的幻想中才能得以实现.
我知道,也许今生,幸福于我就像那镜中花,水中月,难以捉摸,无法企及但我真的希望, 好希望如果可以,我愿用我的一生去换那短暂的幸福,
可命运总是无情的,它总会在突然间给你以致命的一击。我以为我的心会沉沉睡去,从此不再醒来,是的,命运总是喜欢捉弄人当你付出了很多很多,收获却是很少很少,而失去的却又是你所不能承受的。