它,让世界充满爱;它能照亮人心底的最深处;它,有一个好听的名字——感恩。
感恩,是一幅美卷。
常怀着一颗感恩的心,你会对大自然无比热爱,你会发现那蔚蓝天空中,有几朵白云在陪伴,会发现那调皮的雨滴会在微风中嬉戏,会喜欢一这蓝的天,绿和草,青的水,会欣赏这被感恩所拼成的一幅画卷。
感恩,是一个微微的笑脸。
每个人都拥有一份友谊,都会用这份友谊去帮助没有受到关爱的孩子,只要有一颗感恩的心,就会有希望。
超级女生李宇春建立了一个“玉米”基金会,并自已先捐万元给十位白血病儿童,大家都被李宇春以及她的“玉米”感动了。于是都主动给这十位白血病儿童捐钱,最后创造了一个奇迹,这十位白血病儿童有四位康复了,这是用一颗感恩的心把他们治?了!这也是“感恩”所造的奇迹!
感恩,是一种幸福。
幸福是什么?在我眼里,幸福不是一叠厚厚的钞票,一件华丽的衣裳;幸福应该是心灵深处微妙的感受,是一个人真真切切的感受。它就像是一个人在无边无际的沙漠里最最需要的一淌水!
在这漫漫长途中,要给自已勇气,给自已信心,给自已希望 ,给自已一盏灯,去寻找属于自已的幸福。
找到了幸福,我便看到了感恩的微笑!
采撷幸福,给自已一份愉悦的心境,离幸福近些,你便学会了感恩!