父母,一个温馨的名词,亲情,一段动人的旋律,无论时间如何推移,永远不变的是那真情。
当我出生的那一刻仿佛命运已经注定,我会得到父母的无限爱,因为从他们的笑脸上,我知道他们有多开心。
小时候,我还不会说话,是你们教会我,一遍又一遍,不厌其烦。而我还是学不明白。
我总是爱哭,但你么不会严厉的教育我,而是一直哄我。我喜欢对你们恶作剧,可你们不但不生气,还和我一起玩,但我却没有感受到那份爱。
终于,我上小学了,你们本以为可以放松一些,但在家已经养成脾气的我还是在不停的惹事;和老师顶嘴,和同学打架,已经成了家常便饭。但还是被你知道了。