怎么办?!
林晓晓现在惧怕一种声音——罗老师的声音。
“晓晓,下课到我办公室来一趟。这节课同学们自习。”罗老师走出教室。林晓晓有些想哭了,她红着眼,慢吞吞的走到位置上,趴在桌子上,把头埋在臂弯里。
光戠翔的心里不知怎么的,总有一种担心,感觉,于小沫和木阳,好像跟他是相识多年的朋友,好像他为他们牵肠挂肚,好像他们三个人,是搭档。是的,他们是搭档,甚至,心灵相通……
木阳拉着于小沫的手往外走,小沫挣开他的手,说:“木阳,谢谢你,但我得回去。”“林晓晓是故意针对你,你看不出来吗?”“不管怎么样,我还是得回去。” 小沫刚一转身,木阳就啊的一声,倒在地上,小沫扭头一看,惊呆了!——黑色的大怪物!那黑色的大怪物有4、5米高,三只红色的大眼睛,一张血盆大口满是黄色的黏液,两只长长的手臂爬满了蛆,这只怪物十分恶心。“啊——”小沫大叫起来。怪物盯着小沫的眼睛,小沫也倒在地上了,怪物把木阳和小沫带走了,消失在地里。
光戠翔的头感到一阵不适,晕晕的,眼前出现了那个怪物的样子……一种直觉告诉他:他们出事了!
魔兽洞里。
“嘿嘿,今天,我把他们其中的两个给抓来了!”那个怪物兴高采烈地说到。“魔黑,不错不错!”另一个声音。一个黑影张开血淋淋的嘴,一口将木阳和于小沫吞进肚里……