在还没有看言情小说的时候,我觉得并不稀奇,可是看着看着我们班上的同学几乎都再看,我的好奇心也就从此刻蹦出来,我不知道看这样的书有没有害,所以写这篇作文来问你,老师,在班上我并不敢问老师,因为我也知道老师的答案,肯定是“不可以”这三个字的答案,我也在网上查过看这言情有没有害,可是查出来的结果令我比较惊喜,因为在看言情小说的过程中里面有外貌描写和语言描写。心理描写等等作用,可以增强我们的写作能力,但是在看言情小说的同时也有弊的一方面,就是在要去学校的前一天晚上最好不要看得太晚了。
的确,因为看着小说被爸爸妈妈骂过,我也和他们讲过看言情小说的好处和坏处,也和他们说过我不会看这个书而影响学习。可是他们根本没有听进去。o(︶︿︶)o 唉(做个好学生难,在家做个乖乖女更是难上加难啊)
也因为数学的原因,让他们更加觉得是看言情小说而考砸的。数学每次都拖了我的后腿啊
老师你有什么办法让我可以数学上升,也可以看言情小说呢?
你觉得看言情小说那又有没有害呢???